X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Zwiebelkuchen

Rezepte mit der Zutat Zwiebeln

Ofensuppe

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Gulasch mit Zwiebeln anbraten. Alle Zutaten klein schneiden und in den Topf schichten. Anschließend die Suppe für 2 Std. in den Backofen bei 200°C.

Rostbraten

 60/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das Fleisch schräg in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und vorsichtig um den Knochen klopfen. Dann das Fleisch salzen, leicht pfeffern und mit zerdrücktem Knoblauch und geschabtem Speck bestreichen.

Spaghettitopf

 60/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebelwürfel in etwas Öl anbraten, kleingeschnittenes Fleisch dazugeben. Mit Paprika, Pfeffer, Salz, Rosmarin und Thymian verfeinern. Erst den Rotwein, dann die Rinderbrühe dazugeben.

Stifado

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Fleisch portionsweise in Olivenöl im Bräter scharf anbraten. Beiseite stellen (in Bräterdeckel) Zwiebeln und Knoblauch pellen aber ganz lassen, 5 min bei grosser Hitze, dann reduziert anbraten.

Wintersalat mit Tempuraspieß

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Salate waschen. 4 Radicchio-Blätter beiseite legen, den Rest in mundgerechte Stücke zupfen. 2. Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit Senf und Brühe aufkochen, abkühlen lassen.

Alter Fritz

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln schälen, reiben und 30 Min rasten lassen. Entstandenen Saft abgießen, evt die Kartoffelmasse mit Mehl binden. Geriebene Zwiebel, Eier, Majoran, Salz&Pfeffer zufügen und gut vermengen.

Bamberger Burggeheimnis

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Semmelteig: Semmeln klein würfeln, warme Milch darübergießen. Zwiebeln in der Butter andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie, Majoran, Thymian und Ysop vermengen.

Barbecue-Sauce amerikanische Art

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Chilis klein schneiden und entkernen. Zwiebeln, Knoblauch und Chilis in den Topf geben und 3 Minuten unter Rühren mit einem Holzlöffel braten, bis die Masse leicht gebräunt ist.

Bauernpastete

 40/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Zwiebeln pellen, halbieren, in Scheiben schneiden und dann in feine Würfel. Die Pilze aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen und den Sud auffangen.

Biergulasch

 28.6/100° (7 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und schneiden, Champignons putzen und waschen. Zwiebeln und Fleisch im Schmalz anbraten, mit der Hälfte des Bieres aufgießen und die Kräuter sowie das Paprika hinzu geben.


Seite 6 von 220